Директор информационной службы №09/2011

В номере: Строительство и ЖКХ: государство стимулирует Развитие строительства и ЖКХ сегодня во многом определяется государством. Строительный рынок еще не испытал на себе улучшения экономической ситуации, во многом опирается на государственные программы, поэтому не наблюдалось и роста активности в реализации ИТ-проектов, хотя крупные компании в сфере строительства и ЖКХ продолжали инвестировать в ИТ. Предотвращение утечек Водоснабжение – одна из ключевых задач любого городского хозяйства. Как показывает опыт компании «Росводоканал», ИТ-решения способны существенно повысить рентабельность предприятий коммунального хозяйства благодаря повышению эффективности управления и сокращению издержек. Обустройство источника Создание хранилища данных поможет превратить накопленные данные в надежный источник информации для принятия управленческих решений с помощью средств BI. Подобные проекты весьма затратны, но другого пути, видимо, нет. Фундамент BI Двигаясь навстречу требованиям Basel II, иностранные банки, в частности «Райффайзенбанк», внедряют BI-решения. Создавая хранилище данных, «Райффайзен-банк» формирует фундамент для расширения бизнеса. Больше чем СЭД Многие организации используют СЭД для сопровождения бумаж

Распродажа «Директор информационной службы №09/2011»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Директор информационной службы №09/2011»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.