Директор информационной службы №12/2013

Директор информационной службы (CIO.ru) – журнал для менеджеров, отвечающих за идеологию, стратегию и реализацию информационной поддержки бизнеса, руководителей ИТ-подразделений предприятий и организаций. В номере: Тема номера: Энергетика и ЖКХ Электроэнергетика и ЖКХ: эффективность и ИТ Стремясь следовать международным концепциям развития энергетики, таким как Smart Grid, российские энергокомпании внедряют интеллектуальные приборы учета электроэнергии, модернизируют инфраструктуру и автоматизируют свою деятельность. Крылья для Service Desk Модернизацию службы Service Desk в международном аэропорту Шереметьево можно было бы отнести к вполне рядовым ITSM-проектам. Однако значимость управления инцидентами для ИТ-среды, от работоспособности которой часто напрямую зависит нормальное функционирование ведущего российского аэропорта, заставляет пристальней присмотреться к этому опыту. Документальная история Компании «Газпром комплектация» удалось резко повысить скорость согласования спецификаций с помощью системы электронного документооборота, а затем интегрировать СЭД с ERP-системой. Сделать печать прозрачной Расходы на печать занимают третье место в операционных ИТ-бюджетах после зарплат сотрудников и услуг

Распродажа «Директор информационной службы №12/2013»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Директор информационной службы №12/2013»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.