Журнал «Мир ПК» №08/2011

В номере: SSD’опинг для винчестера. Тестирование новой технологии Intel Smart Response на примере системной платы со «встроенным» твердотельным накопителем Компания Gigabyte анонсировала ни много ни мало 20 моделей системных плат на чипсете Intel Z68 Express, из которых наше внимание привлекла плата GA-Z68XP-UD3-iSSD. В ее комплектацию входит твердотельный накопитель, поэтому именно на примере этой платы мы рассмотрим работу технологии Intel Smart Response. ПК на журнальном столике. Обзор компактных системных блоков Компактные системные блоки можно условно разделить на две группы: собранные из общедоступных комплектующих и так называемые брендовые компьютеры. В последних обычно используются системная плата и корпус собственной конструкции, а также могут применяться чипсеты и процессоры, предназначенные для ноутбуков. В этой статье мы рассмотрим четыре компактных системных блока отечественных производителей. Выбор – дело непростое. Советы по выбору портативного компьютера Выбирая аппарат для постоянного ношения, следует стремиться достичь необходимого компромисса между вычислительной мощностью и мобильностью. Если же вам необходима замена домашнего ПК, не стоит гнаться за портативностью – помимо снижения производитель

Распродажа «Журнал «Мир ПК» №08/2011»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Журнал «Мир ПК» №08/2011»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.