Журнал Computerworld Россия №16/2013

Computerworld Россия – ведущий международный еженедельник, посвященный информационным технологиям. В журнале вы найдете обзор важнейших событий ИТ-индустрии в России и в мире, материалы о новых технологиях. В номере: Юридическая сила цифры Российское государство постепенно становится электронным и разрешает гражданам и бизнесу общаться с ним и между собой с помощью современных технологий. Новые способы обмена электронными документами и их признание со стороны государственных ведомств позволяют значительно ускорить движение первичной документации. Растет количество компаний, для которых техническая, юридическая и организационная поддержка этого процесса становится основным видом деятельности. Поэтому все больше организаций начинают проекты по перестройке собственных методов работы на новый лад и различными способами принуждают к этому более консервативных партнеров по бизнесу. Невыносимая переносимость Одним из наиболее дискуссионных на сегодняшний день вопросов отрасли мобильной связи является введение услуги переносимости мобильного номера абонента и то, как это скажется на рынке. Мир под PRISMой Известие о крупномасштабной программе сбора данных, осуществляемой Агентством национальной безопасности США, вызвало

Распродажа «Журнал Computerworld Россия №16/2013»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Журнал Computerworld Россия №16/2013»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.