Директор информационной службы №11/2012

Директор информационной службы (CIO.ru) – журнал для менеджеров, отвечающих за идеологию, стратегию и реализацию информационной поддержки бизнеса, руководителей ИТ-подразделений предприятий и организаций. В номере: Направления движения Рост конкуренции на рынке транспортно-логистических услуг заставляет компании в борьбе за клиента искать различные способы повышения своей конкурентоспособности. Предложение новых услуг, оптимизация деятельности сегодня базируются на применении современных информационных технологий. ИТ-поддержка лизинга Государственной транспортной лизинговой компании, чтобы сохранить лидерство на динамично развивающемся рынке лизинга, необходимо быстро адаптироваться к изменениям законодательства и потребительских предпочтений. В этом ей помогают современные информационные технологии. Почтальоны с телеметрией ФГУП «Почта России» уже длительное время реализует инициативы, направленные на оптимизацию качества сервисов. Одним из наиболее показательных и общественно значимых проектов стало построение системы контроля транспортного парка. Деловая визуализация Сочетание звуковых и видеоэффектов позволяет многого добиться в самых разных сегментах. Ключевые факторы успеха здесь – заинтересованность

Распродажа «Директор информационной службы №11/2012»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Директор информационной службы №11/2012»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.