Журнал «Мир ПК» №06/2012

В номере: Тема номера: время отдыхать! Интернет для путешественника Если вы все еще считаете, что автомобильные поездки – это перемещение из пункта А в пункт Б, пора изменить свое мнение. Поверьте, рассматривая даже самый обычный выезд на дачу как путешествие, вы получите массу незабываемых впечатлений! В фокусе. Покупаем за рубежом, не выходя из дома Интернет-шопинг – не просто интересное новомодное занятие. Доставка товаров в Россию требует определенных затрат, однако и они существенно ниже аппетитов отечественных ритейлеров. Прочитав статью Дениса Степанцова, вы сможете сэкономить уйму времени и немало денег. Бизнес-центр. Патентные войны Крупные поставщики охотно финансируют деятельность так называемых патентных троллей, которые направляют в суд документы, связанные с патентными нарушениями, и занимаются другими юридическими разбирательствами. Обзоры и рейтинги. Прелести летнего отдыха Цифровой бинокль Sony DEV-5 – устройство довольно необычное. Он не только позволит заглянуть на большие расстояния, но и зафиксирует увиденное на видео и фотографиях. ПО и сервисы. Новый Kaspersky CRYSTAL: многогранная защита Долгих два года «Лаборатория Касперского» готовила обновление своего максимально «нафарширован

Распродажа «Журнал «Мир ПК» №06/2012»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Журнал «Мир ПК» №06/2012»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.