Журнал Computerworld Россия №04/2012

В номере: Windows 8: просто, как окно Как только стало известно, как будет выглядеть новый логотип Windows 8, Интернет буквально заполонили отклики всевозможных экспертов по брендингу и фирменному стилю, в том числе масса отрицательных отзывов, но мало кто отметил, насколько удачным оказался сам ход Microsoft по смене логотипа операционной системы. Цифровое ТВ – когда? Главной темой круглого стола, открывшего программу CSTB 2012, стали недоработки в профильном законодательстве. А также последствия неожиданного решения регулятора развивать более перспективный стандарт DVB-T2. Время слияний Александр Гуккин, глава дистрибьюторского подразделения ПИРИТа, ныне – вице-президент по дистрибуции холдинга ЛАНИТ, считает что укрупнение на российском дистрибьюторском рынке – объективный процесс. Америка ждет В санкт-петербургском бизнес-инкубаторе QD прошла встреча, на которой молодым предпринимателям рассказали, как выводить на американский рынок технологические стартапы. Под контроль розеток В корпорации Sony разрабатывается система для электророзеток и вилок, которая позволит контролировать расход электроэнергии на уровне каждого прибора или абонента. Ключ к единой аутентификации Американская WWPass, соз

Распродажа «Журнал Computerworld Россия №04/2012»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Журнал Computerworld Россия №04/2012»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.