Директор информационной службы №11/2011

В номере: Транспорт и логистика: лицом к клиенту Борьба за клиента заставляет транспортные и логистические компании искать способы повысить свою конкурентоспособность. Предложение новых услуг, оптимизация деятельности сегодня базируются на применении современных информационных технологий. Со скоростью экспресса С внедрением новой учетной системы и объединением всех процессов в едином информационном пространстве у компании IM Logistics появились дополнительные ресурсы для привлечения новых клиентов, быстрого развития и движения в регионы. Движение в оптимальном направлении Транспортным операторам необходимо сегодня быстро реагировать на изменяющуюся обстановку, учитывая при этом множество факторов. Созданная в «Первой грузовой компании» система позволит оптимизировать управление парком вагонов и повысит эффективность обслуживания клиентов. Регламент для мониторинга Спутниковые системы мониторинга транспорта сами по себе не снижают издержек и не повышают качества работы, но позволяют получить объективные данные. Задача предприятия – грамотно воспользоваться этими данными для принятия правильных управленческих решений. От винта до стратегии Производственное планирование – многоуровневый процесс, который охва

Распродажа «Директор информационной службы №11/2011»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Директор информационной службы №11/2011»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.