ARTDECO Компактная пудра-основа Hydra Mineral Compact Foundation № 60 Light beige, 10 г

Компактная пудра-основа Hydra Mineral Compact Foundation от бренда ARTDECO увлажняет кожу, маскирует визуальное проявление несовершенств эпидермального слоя и создает матовый тон. В комбинированный состав минеральной пудры входит экстрактная выжимка эхинацеи, тигровой травы и розмарина, которые в совокупности: • увлажняют кожу на клеточному уровне, способствуя восстановлению водно-липидного баланса; • обеспечивают надежную защиту эпидермального слоя от обезвоживания и свободных радикалов; • активируют естественные регенеративные функции кожи; • препятствуют появлению участков ороговения и шелушения; • маскируют прыщи, рубцы, шрамы, возрастные изменения и пигментные пятна. Компактная пудра-основа Hydra Mineral Compact Foundation создает идеальную основу для макияжа, защищая кожу от появления жирного блеска в течение 12 часов. Легкая, шелковистая текстура средства способствует равномерному нанесению и распределению пудры, без образования подтеков и создания эффекта «маски». Пудра-основа подходит для всех типов кожи. Средство не содержит масел, воска, продуктов нефтехимии и парфюмированных отдушек. Компактная пудра-основа Hydra Mineral Compact Foundation от бренда ARTDECO увлажняет кожу, маскирует визуальное проявление несовершенств эпидермального слоя и создает матовый тон. В комбинированный состав минеральной пудры входит экстрактная выжимка эхинацеи, тигровой травы и розмарина, которые в совокупности: • увлажняют кожу на клеточному уровне, способствуя восстановлению водно-липидного баланса; • обеспечивают надежную защиту эпидермального слоя от обезвоживания и свободных радикалов; • активируют естественные регенеративные функции кожи; • препятствуют появлению участков ороговения и шелушения; • маскируют прыщи, рубцы, шрамы, возрастные изменения и пигментные пятна. Компактная пудра-основа Hydra Mineral Compact Foundation создает идеальную основу для макияжа, защищая кожу от появления жирного блеска в течение 12 часов. Легкая, шелковистая текстура средства способствует равномерному нанесению и распределению пудры, без образования подтеков и создания эффекта «маски». Пудра-основа подходит для всех типов кожи. Средство не содержит масел, воска, продуктов нефтехимии и парфюмированных отдушек.

Распродажа «ARTDECO Компактная пудра-основа Hydra Mineral Compact Foundation № 60 Light beige, 10 г»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «ARTDECO Компактная пудра-основа Hydra Mineral Compact Foundation № 60 Light beige, 10 г»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.