ARTDECO Рассыпчатая минеральная пудра-основа № 3 Soft Ivory, 15 г

Рассыпчатая минеральная пудра-основа ARTDECO — это невидимая защита для идеального макияжа. Она позволяет выгодно подчеркнуть достоинства и скрыть дефекты или усталость. Минеральная пудра-основа имеет шелковистую структуру благодаря уникальным микрочастицам. Это дает возможность матировать кожу лица с максимальной плотностью, позволяя кислороду проникать в нее, не утяжеляя макияж. Минеральный комплекс с магнием и цинком осуществляет бережный уход за кожей, питая и насыщая ее. Продукт не содержит воск, масла, тальк, парфюмерные отдушки, поэтому подходит для всех типов кожи. Средство гипоаллерганное, им можно пользоваться людям с чувствительной кожей. Рассыпчатая форма удобна для нанесения широкой кистью. В состав средства входят диоксид титана и оксид цинка, бережно защищающие от UVA- и UVB-лучей. В ассортименте имеются оттенки Soft ivory и Light Beige, позволяющие выбрать оптимальный вариант. Рассыпчатая минеральная пудра-основа ARTDECO — это невидимая защита для идеального макияжа. Она позволяет выгодно подчеркнуть достоинства и скрыть дефекты или усталость. Минеральная пудра-основа имеет шелковистую структуру благодаря уникальным микрочастицам. Это дает возможность матировать кожу лица с максимальной плотностью, позволяя кислороду проникать в нее, не утяжеляя макияж. Минеральный комплекс с магнием и цинком осуществляет бережный уход за кожей, питая и насыщая ее. Продукт не содержит воск, масла, тальк, парфюмерные отдушки, поэтому подходит для всех типов кожи. Средство гипоаллерганное, им можно пользоваться людям с чувствительной кожей. Рассыпчатая форма удобна для нанесения широкой кистью. В состав средства входят диоксид титана и оксид цинка, бережно защищающие от UVA- и UVB-лучей. В ассортименте имеются оттенки Soft ivory и Light Beige, позволяющие выбрать оптимальный вариант.

Распродажа «ARTDECO Рассыпчатая минеральная пудра-основа № 3 Soft Ivory, 15 г»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «ARTDECO Рассыпчатая минеральная пудра-основа № 3 Soft Ivory, 15 г»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.