BVLGARI Omnia Crystalline Туалетная вода, спрей 65 мл

Аромат для женщин BVLGARI Omnia Crystalline относится к группе цветочно-водяных парфюмерных композиций. Основные аккорды в нем выполняют озоновый, цветочный, мускусный, зеленый и древесный оттенки. Туалетная вода, созданная парфюмером Alberto Morillas, стала доступна для всех желающих в 2005 году.В аромате переплелись свежесть и чистота, благодаря чему он ассоциируется с кристальным хрусталем, таким же холодным. По-особенному аромат раскрывается в зимний сезон. Более теплым он становится в жаркий период, когда проявляются приглушенные аккорды.В парфюмерной пирамиде композиции центральную ее часть занимают ноты «сердца» - лист черной смородины, чай и лотос. Вершина отдана груше и бамбуку, в то время как базой служат гуаяк, мускус и дубовый мох. Аромат обладает средней стойкостью. И хотя, привыкнув к нему, не чувствуешь его присутствие, окружение слышит гармонию запаха.Наиболее ощутимые ноты - лотос, мускус и чай, играют главенствующие роли. Рядом с ними находятся бамбук, груша и гуаяк. Завершают композицию лист черной смородины и дубовый мох, ненавязчиво проявляющие себя. BVLGARI Omnia Crystalline оформлен в креативный флакон, привлекающий оригинальной формой. Аромат для женщин BVLGARI Omnia Crystalline относится к группе цветочно-водяных парфюмерных композиций. Основные аккорды в нем выполняют озоновый, цветочный, мускусный, зеленый и древесный оттенки. Туалетная вода, созданная парфюмером Alberto Morillas, стала доступна для всех желающих в 2005 году.В аромате переплелись свежесть и чистота, благодаря чему он ассоциируется с кристальным хрусталем, таким же холодным. По-особенному аромат раскрывается в зимний сезон. Более теплым он становится в жаркий период, когда проявляются приглушенные аккорды.В парфюмерной пирамиде композиции центральную ее часть занимают ноты «сердца» - лист черной смородины, чай и лотос. Вершина отдана груше и бамбуку, в то время как базой служат гуаяк, мускус и дубовый мох. Аромат обладает средней стойкостью. И хотя, привыкнув к нему, не чувствуешь его присутствие, окружение слышит гармонию запаха.Наиболее ощутимые ноты - лотос, мускус и чай, играют главенствующие роли. Рядом с ними находятся бамбук, груша и гуаяк. Завершают композицию лист черной смородины и дубовый мох, ненавязчиво проявляющие себя. BVLGARI Omnia Crystalline оформлен в креативный флакон, привлекающий оригинальной формой.

Распродажа «BVLGARI Omnia Crystalline Туалетная вода, спрей 65 мл»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «BVLGARI Omnia Crystalline Туалетная вода, спрей 65 мл»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.