FERRE Ferre Rose Туалетная вода, спрей 30 мл

Легкая, задорная и поистине роскошная парфюмерная вода FERRE Ferre Rose – это ощущение молодости во всех ее проявлениях, окруженное аурой внутренней гармонии и уверенности в завтрашнем дне. Аромат предназначен для молодых девушек и динамичных женщин в возрасте от 20 до 35 лет, которые легко идут по жизни, не боятся трудностей и всегда верят в лучшее. Их сердце – доброе и благородное, в нем нет места для злости и обиды. Сила женщин сокрыта в улыбке, которая вдохновляет на подвиги, обезоруживает и поднимает настроение.Пирамиду композиции FERRE Ferre Rose представляют: Верхние ноты, раскрывающиеся коктейлем из солнечного мандарина и зрелых зерен граната, утопающего в сладости персика и арбузной мякоти. Ноты сердца, составленные нежным букетом из белой фрезии и водяного гиацинта, окруженного звучанием японской гардении. Композиция завершается дождем лепестков дамасской розы, растворяющейся в облаке апельсинового цвета. Базовые ноты, включающие аккорды сандала, пряного белого кедра и загадочной амбры, переходящей в долгоиграющий шлейф сладковатой ванили. Парфюмерная вода Ferre Rose была выпущена в 2007 году. Аромат относится к цветочно-фруктовой группе. Создатели композиции - Alexandra Jouet и Francis Kurkdjian.

Распродажа «FERRE Ferre Rose Туалетная вода, спрей 30 мл»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «FERRE Ferre Rose Туалетная вода, спрей 30 мл»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.