WELEDA Гранатовый ночной крем-лифтинг 30 мл

Ночной крем-лифтинг с гранатом Уменьшает признаки старения кожи Активизирует обновление клеток кожи Насыщенный крем с восстанавливающими питательными веществами активизирует естественные процессы регенерации, происходящие ночью. Ценнейшее масло косточек граната, бурачника и аргановое масло стимулируют восстановление естественного защитного слоя кожи. Разглаживает морщины и подтягивает. Активизирует обновление клеток кожи. Защищает от свободных радикалов. Улучшает эластичность и упругость кожи. Исследования подтвердили сокращения глубины морщин на 35%, обновление клеток кожи увеличивается на 8,6% за 28 дней. Способ применения: вечером после очищения нанести крем на кожу лица, шеи и декольте. Оптимален в комбинации с интенсивной подтягивающей сывороткой для лица. Ночной крем-лифтинг с гранатом Уменьшает признаки старения кожи Активизирует обновление клеток кожи Насыщенный крем с восстанавливающими питательными веществами активизирует естественные процессы регенерации, происходящие ночью. Ценнейшее масло косточек граната, бурачника и аргановое масло стимулируют восстановление естественного защитного слоя кожи. Разглаживает морщины и подтягивает. Активизирует обновление клеток кожи. Защищает от свободных радикалов. Улучшает эластичность и упругость кожи. Исследования подтвердили сокращения глубины морщин на 35%, обновление клеток кожи увеличивается на 8,6% за 28 дней. Способ применения: вечером после очищения нанести крем на кожу лица, шеи и декольте. Оптимален в комбинации с интенсивной подтягивающей сывороткой для лица.

Распродажа «WELEDA Гранатовый ночной крем-лифтинг 30 мл»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «WELEDA Гранатовый ночной крем-лифтинг 30 мл»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.