CLARINS Восстанавливающий дневной крем интенсивного действия для любого типа кожи SPF 20 Multi-Intensive 50 мл

Восстанавливающий дневной крем интенсивного действия для любого типа кожи SPF 20 Multi-Intensive создан именитым французским брендом CLARINS. Компания имеет собственные исследовательские лаборатории по изучению и использованию натуральных компонентов в косметике.Уникальная комбинация ингредиентов имеет моментальный эффект, который выражается в мгновенном выравнивании тона кожи, разглаживании ее рельефа благодаря уменьшению морщин. Пролонгированное антивозрастное действие обеспечивается вытяжкой из харонги. При ежедневном пользовании эксклюзивный экстракт мадагаскарского растения эндемика глубоко насыщает все слои кожи, повышает их плотность и упругость, ускоряя синтез коллагена. Это подтверждено лабораторными исследованиями, произведенными по методике in vivo, ex vivo: дерма подтягивается, как после легкого лифтинга, что визуально сразу становится заметно.Кроме того, обладающий нежной текстурой крем SPF 20 Multi-Intensive от CLARINS быстро впитывается, доставляя необходимые клеткам кожи питание и влагу. Он не оставляет на лице блеска, не сопровождается ощущением маски, не закупоривает поры и в течение дня предохраняет от ультрафиолета. Фактор защиты, равный 20, означает, что можно находиться под лучами солнца не менее 5 часов. После мн Восстанавливающий дневной крем интенсивного действия для любого типа кожи SPF 20 Multi-Intensive создан именитым французским брендом CLARINS. Компания имеет собственные исследовательские лаборатории по изучению и использованию натуральных компонентов в косметике.Уникальная комбинация ингредиентов имеет моментальный эффект, который выражается в мгновенном выравнивании тона кожи, разглаживании ее рельефа благодаря уменьшению морщин. Пролонгированное антивозрастное действие обеспечивается вытяжкой из харонги. При ежедневном пользовании эксклюзивный экстракт мадагаскарского растения эндемика глубоко насыщает все слои кожи, повышает их плотность и упругость, ускоряя синтез коллагена. Это подтверждено лабораторными исследованиями, произведенными по методике in vivo, ex vivo: дерма подтягивается, как после легкого лифтинга, что визуально сразу становится заметно.Кроме того, обладающий нежной текстурой крем SPF 20 Multi-Intensive от CLARINS быстро впитывается, доставляя необходимые клеткам кожи питание и влагу. Он не оставляет на лице блеска, не сопровождается ощущением маски, не закупоривает поры и в течение дня предохраняет от ультрафиолета. Фактор защиты, равный 20, означает, что можно находиться под лучами солнца не менее 5 часов. После многофункционального воздействия формулы крема от CLARINS лицо выглядит свежим, помолодевшим.

Распродажа «CLARINS Восстанавливающий дневной крем интенсивного действия для любого типа кожи SPF 20 Multi-Intensive 50 мл»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «CLARINS Восстанавливающий дневной крем интенсивного действия для любого типа кожи SPF 20 Multi-Intensive 50 мл»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.