GUERLAIN Пудра для бровей Ecrin Sourcils. Коллекция Meteorites Blossom 4 г

Инновационная пудра для бровей Ecrin Sourcils коллекции Meteorites Blossom от GUERLAIN – уникальное средство для создания безупречного макияжа глаз. Продукт сочетает в себе свойства сразу нескольких инструментов для make up. Это трехцветный набор, состоящий из различных оттенков пудры, максимально приближенных к натуральным: от светло-коричневого до темного. Также в комплект входит розово-бежевый иллюминатор, который наносится по линии роста бровей и растушевывается на верхнем веке.Средство может наноситься как сухим, так и влажным способом для более яркого и выраженного эффекта. Специальная двусторонняя кисточка-аппликатор позволяет проводить идеальные линии, что делает обрамление бровей безупречным. Первая часть представляет собой щеточку-расческу для укладки волосинок в нужном направлении. Второй конец – скошенная кисточка для создания идеальных штрихов и линий. Такой макияж глаз выглядит изысканно и аккуратно.GUERLAIN – французский бренд с более чем 150-летней историей. Пудра Ecrin Sourcils этой легендарной марки станет незаменимым средством для макияжа бровей своей обладательницы. В смешивании оттенков можно проявить творчество и подобрать идеально подходящее решение для заданного цветотипа внешности. Инновационная пудра для бровей Ecrin Sourcils коллекции Meteorites Blossom от GUERLAIN – уникальное средство для создания безупречного макияжа глаз. Продукт сочетает в себе свойства сразу нескольких инструментов для make up. Это трехцветный набор, состоящий из различных оттенков пудры, максимально приближенных к натуральным: от светло-коричневого до темного. Также в комплект входит розово-бежевый иллюминатор, который наносится по линии роста бровей и растушевывается на верхнем веке.Средство может наноситься как сухим, так и влажным способом для более яркого и выраженного эффекта. Специальная двусторонняя кисточка-аппликатор позволяет проводить идеальные линии, что делает обрамление бровей безупречным. Первая часть представляет собой щеточку-расческу для укладки волосинок в нужном направлении. Второй конец – скошенная кисточка для создания идеальных штрихов и линий. Такой макияж глаз выглядит изысканно и аккуратно.GUERLAIN – французский бренд с более чем 150-летней историей. Пудра Ecrin Sourcils этой легендарной марки станет незаменимым средством для макияжа бровей своей обладательницы. В смешивании оттенков можно проявить творчество и подобрать идеально подходящее решение для заданного цветотипа внешности.

Распродажа «GUERLAIN Пудра для бровей Ecrin Sourcils. Коллекция Meteorites Blossom 4 г»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «GUERLAIN Пудра для бровей Ecrin Sourcils. Коллекция Meteorites Blossom 4 г»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.