Лампа светодиодная Lexman G95 Е27 600 Лм 2700К

Лампа светодиодная LEXMAN — экономичный источник света: при световом потоке 600 Лм у нее самое низкое энергопотребление в сравнении с галогенными лампами и лампами накаливания схожей яркости. Колба светится теплым белым светом. У лампы цоколь E27. Она предназначена для стандартной сети 220 В и относится к самому безопасному и долговечному типу ламп.Какой цоколь у этой лампы?Самый обычный и распространенный — Е27, то есть цоколь типа «E» диаметром 27 мм. Как правило, именно на него рассчитаны патроны торшеров, люстр, бра и настольных ламп.Цоколь типа E (он же «винт Эдисона») повсеместно применяется для ламп бытовой электросети как в России, так и в Европе. Благодаря резьбовому соединению он быстро вкручивается в патрон, как большой винт.Подойдет ли вам лампа с теплым светом?Теплый свет расслабляет зрение, поэтому идеален для жилых помещений. Он привычен для глаз, не слепит и не утомляет, даже если лампа включена постоянно. Его используют для спален, детских и гостевых комнат, столовых и комнат отдыха. В рабочей зоне такой свет поможет снять напряжение и создать спокойную атмосферу. Важно то, что теплый свет не приводит к визуальному искажению пространства. Поэтому «теплые» лампы устанавливают над косметическими столиками и зеркалами.В ч Вес:0.09|Температура цвета, К:2700|Гарантия:3 года|RR_weight:10|Напряжение, В:220|Тип цоколя:E27|Световой поток, лм:600|Ценник:Обычная цена|Технология:светодиодная|Цвет свечения:тёплый белый

Распродажа «Лампа светодиодная Lexman G95 Е27 600 Лм 2700К»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Лампа светодиодная Lexman G95 Е27 600 Лм 2700К»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.