Сок Тёма Тёма Яблоко с мякотью с 6 мес. 200 мл, 1шт.

Детское питание Сок Тёма Яблоко с мякотью с 6 мес. 200 мл. Яблоко содержит огромное количество полезных веществ, прежде всего железо и пектины. Усиливает кроветворение, выводит камни из почек, очищает организм от токсинов, снижает уровень холестерина в крови, регулирует углеводный обмен, восстанавливает кишечную флору. Железо необходимо организму ребенка для профилактики анемии. Пектин способствует очищению кишечника и правильному процессу пищеварения. Особенности: Без добавления сахара. Не содержит ГМО, искусственных добавок и красителей. Способ употребления: давать детям, начиная с 0,5 чайной ложки в день, увеличивая к 12 месяцам до 100 мл в день. Перед употреблением взбалтывать. Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до +25°C и относительной влажности не более 75%. После вскрытия упаковки продукт не хранить. Важно: ОАО Компания Юнимилк поддерживает рекомендации ВОЗ придерживаться исключительно грудного вскармливания в первые 6 месяцев жизни, а затем продолжать его вместе с введением прикорма. Проконсультируйтесь с педиатром перед использованием.

Распродажа «Сок Тёма Тёма Яблоко с мякотью с 6 мес. 200 мл, 1шт.»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Сок Тёма Тёма Яблоко с мякотью с 6 мес. 200 мл, 1шт.»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.