Вермишель Heinz Фигурки с 10 мес. 340 г., 1шт.

Детское питание Вермишелька Heinz Фигурки с 10 мес. 340 г. Может применяться и в качестве самостоятельного блюда, и как ингредиент для приготовления комбинированных блюд (добавление в супы, в комбинации с пюреобразными продуктами). Во-первых, малыш будет учиться жевать кусочки, а во-вторых, ему будет интересно смотреть в свою тарелку, как в супчике плавают замечательные различные фигурки. Вермишелька имеет маленький размер и разнообразные формы, не разваривается и не слипается. Злаки содержат углеводы - основной источник энергии для растущего организма. Особенности: 100% натуральные ингредиенты. Из мягких сортов пшеницы. Стимулирует навыки жевания. Обогащена 4 витаминами и минералами Ca, Fe. Продукт содержит глютен. Без искусственных консервантов, ароматизаторов, красителей и ГМО. Способ употребления: для детей старше 10 месяцев добавить 3 столовые ложки макаронных изделий в 250 мл кипящей воды или овощного бульона. Варить в течение 10-15 минут и откинуть на дуршлаг. Готовые макаронные изделия можно добавлять в пюре на мясной или овощной основе, или употреблять как самостоятельное блюдо, добавив растительное или сливочное масло. Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25°С и относительной влажности не более 60%. После вскрытия упаковки продукт хранить не более 20 дней в сухом прохладном месте. Внимание! Грудное молоко - самое полезное для вашего малыша. Перед введением прикорма проконсультируйтесь с педиатром.

Распродажа «Вермишель Heinz Фигурки с 10 мес. 340 г., 1шт.»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Вермишель Heinz Фигурки с 10 мес. 340 г., 1шт.»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.