Каша Heinz Heinz Безмолочная кукурузная (c 5 месяцев) 200 г, 1шт.

Детское питание Каша безмолочная Heinz низкоаллергенная кукурузная с 5 мес. 200 г. Оптимально подходит для начала прикорма. Продукт дополнительно обогащен пребиотиками растительного происхождения. Пребиотики стимулируют рост полезной микрофлоры кишечника и способствуют здоровому пищеварению малыша. Кукуруза богата витаминами и минералами, легко усваивается организмом. Относится к гипоаллергенным злаковым продуктам. Продукт дополнительно обогащен 12 витаминами: A, D, E, B1, B2, B6, B12, PP, C, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота. Продукт дополнительно обогащен 4 минералами: кальцием, железом, цинком, йодом. Особенности: Идеальна для начала прикорма. Без добавления молока, сахара и соли. 100% натуральные злаки. Ca, Zn, I, Fe + 12 витаминов. Без консервантов, красителей и ГМО. Способ употребления: не забудьте вымыть руки, используйте чистую посуду. Налейте в тарелочку указанное количество вскипяченной и остуженной до 40°С воды. Тщательно перемешивая, всыпьте рекомендуемое количество сухой каши до получения однородной консистенции. Не варите. Для 5-месячного ребенка возьмите 25 г (4 столовые ложки) сухого продукта на 200 мл воды. Начинайте вводить новый продукт с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая порцию с возрастом и аппетитом ребенка. Условия хранения: до и после вскрытия хранить пакет плотно закрытым в сухом, прохладном месте при относительной влажности не более 75% и температуре не выше +25°С. Открытый продукт употребить в течение 20 суток. Внимание! Грудное молоко - самое полезное для вашего малыша. Перед введением прикорма проконсультируйтесь с педиатром.

Распродажа «Каша Heinz Heinz Безмолочная кукурузная (c 5 месяцев) 200 г, 1шт.»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Каша Heinz Heinz Безмолочная кукурузная (c 5 месяцев) 200 г, 1шт.»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.