Пеленки Babyline детские пятислойные 60х60 см 10 шт., 1шт.

Малышам и Мамам Пеленки впитывающие Babyline пятислойные 60х60 см 10 шт- идеальный инструмент поддержания чистоты при отсутствии на малыше подгузника. На ощупь очень мягкие и приятныу к телу, поэтому малышу понравится на них лежать. Благодаря тому, что изделие не содержит в себе вредных компонентов, пеленка обладает гипоаллергенными свойствами. Также пеленка хорошо удерживает внутри себя влагу и убирает неприятные запахи. Состав слоев пеленки: Состоит из нетканого гипоаллергенного мягкого материала. Бумажный воздухопроницаемый слой. Гелевый абсорбент с распушенной целлюлозой. Воздухопроницаемый бумажный слой. Полиэтиленовый, не скользящий слой. Особенности: Многослойная структура гарантирует надежное удержание выделений внутри. Пеленка изготавливается из гипоаллергенного мягкого нетканого материала и имеет воздухопроницаемый бумажный слой. Изделие оснащено не скользящим полиэтиленовым слоем, а ее гелевый абсорбент в своем составе содержит распушенную целлюлозу.

Распродажа «Пеленки Babyline детские пятислойные 60х60 см 10 шт., 1шт.»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Пеленки Babyline детские пятислойные 60х60 см 10 шт., 1шт.»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.