Прибор c жидкостью от комаров Раптор Некусайка 30 ночей, 1шт.

Малышам и Мамам Прибор c жидкостью от комаров Раптор Некусайка 30 ночей. Прибор от комаров Некусайка создан для длительной защиты дома от комаров. Он надежен и безопасен в использовании - просто включите его в розетку. При открытых форточках прибор с жидкостью можно оставить включенным на всю ночь для уничтожения залетающих комаров. Жидкость от комаров Некусайка поможет защитить детский сон от комариных укусов. Жидкостный наполнитель начинает действовать через 10-15 минут после включения прибора. Полное уничтожение комаров достигается через 20-25 минут. Один флакон с жидкостью рассчитан на 30 ночей или 240 часов.В основе жидкости - экстракт ромашки. Особенности: Бережная защита от комаров в помещении. Флакон рассчитан на 30 ночейспокойного сна вашего ребенка без комаров. Прибор универсальный - работает как с пластинами, так и с жидкостью. Полное уничтожение насекомых достигается за 20-25 минут. В составе натуральный экстракт особого вида ромашки - pyrethrum(пиретрум). Горькая пищевая добавка BITREX предотвращает риск случайного приема жидкости внутрь ребенком. Состав: etoc® (эток) - 0,9%, экстракт пиретрума/ромашки, стабилизатор, растворители.В комплекте: 1 универсальный прибор +1 сменный флакон для прибора.

Распродажа «Прибор c жидкостью от комаров Раптор Некусайка 30 ночей, 1шт.»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Прибор c жидкостью от комаров Раптор Некусайка 30 ночей, 1шт.»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.