NOKIAN ROTIIVA AT 245/75R16 111S

Всесезонная радиальная бескамерная шина для внедорожников и полноприводных автомобилей. Применение данной покрышки – сложные гравийные дороги, бездорожье и грязь. Также NOKIAN - ROTIIVA AT незаменима при передвижении по пересеченной местности. Прочность каркаса и резиновой смеси, обеспечивает NOKIAN - ROTIIVA AT долговечность и устойчивость к механическим повреждениям. Широкие гладкие канавки позволяют ей с легкостью преодолевать, как скользкие участки дороги, так и сыпучие поверхности. Жесткость протектора обеспечивается стабилизаторы на центральном ребре и 3D-ламели. При движении по дорогам 3D-ламели играют роль «липучки». Открываясь и закрываясь, они как бы присасываются к дорожному полотну, гасят лишний шум, делают машину устойчивой в поворотах. Дренажная система протектора эффективно отводит воду из-под пятна контакта, охлаждает покрышку, делает ее более долговечной, а вождение комфортным. Мелкие камни не застревают в покрышке, благодаря системе отвода в центральных канавках. true

Распродажа «NOKIAN ROTIIVA AT 245/75R16 111S»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «NOKIAN ROTIIVA AT 245/75R16 111S»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.