Конь для принцессы в ассортименте ( кукла не входит в набор)

Новинка от компании Hasbro - прелестная лошадка для куклы. С ней сюжетно-ролевая игра с куклой станет еще интереснее - можно придумывать массу историй и приключений принцесс. Игрушка представлена в ассортименте:Максимус - конь принцессы Дисней Рапунцель. У него длинные грива и хвост, сделанные из искусственных волос. Их можно расчесывать гребешком, который входит в комплект. Также в наборе вы найдете "корм" для лошадки - яблоки и морковку, которые так любит Максимус. Кроме того, в комплект включена миниатюрная фигурка хамелеона Паскаля.Майор - конь принцессы Дисней Золушки. К его роскошной длинной гриве можно прицепить разноцветные яркие пряди, которые входят в комплект. Также в набор входит небольшая расческа, с помощью которой девочка сможет расчесывать и хвост, и гриву лошадки - ведь им так нужен уход! Также в наборе вы найдете прелестный розовый аксессуар - украшение в виде пера с бантом.Игрушка представлена в ассортименте, выбранный вариант в поставке не гарантирован. Цена указана за 1 лошадку. Игрушки/Прочие наборы

Распродажа «Конь для принцессы в ассортименте ( кукла не входит в набор)»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Конь для принцессы в ассортименте ( кукла не входит в набор)»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.