Комплект

Яркий эффектный комплект, состоящий из распашного кардигана свободного силуэта и блузки. Просторный кардиган силуэта «перевернутая трапеция» выполнен из вискозосодержащего трикотажа. Чистые линии простого кроя изысканно декорирует нежный цветочный принт. Особый шарм кардигану придаёт сочетание двух видов трикотажа – фактурного меланжированного, с деликатным едва уловимым блеском (из него выполнены рукава и спинка модели) и трикотажа с рапортным принтом на полочках. Модель имеет сильно спущенное плечо и длинный рукав, свободный по пройме и зауженный к запястью. Зафиксировать при необходимости полы модели можно с помощью изящной броши-булавки в виде двух жемчужин. Оставьте полы распахнутыми, подверните длинный рукав, и Вы получите совершенно иной образ – непринуждённо-раскрепощённый, приоткрывающий нарядную блузку. Блузка, предлагаемая к кардигану, также решена на миксе тканей и фактур. Модель полуприлегающего силуэта с изящными рукавами до локтя из эластичного кружевного полотна. У блузки - широкий овальный вырез горловины, изящно открывающий зону декольте. На полочке имеются вертикальные рельефы. На спинке по центру – вставка из нежнейшего шифона с заложенной по центру складкой. Состав: 50% вискоза, 48% акрил, 2% спандекс Женская одежда/Костюмы, комплекты

Распродажа «Комплект»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Комплект»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.