Комикс Принцесса-рыцарь т.1

Тэдзука О. НА НЕБЕСАХ ПРОИСХОДИТ СВЯЩЕННОЕ ТАИНСТВО: ГОСПОДЬ РАЗДАЕТ СЕРДЦА ДЕТЯМ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ РОДИТЬСЯ ЗАВТРА. ОБЛАДАТЕЛЯМ ГОЛУБОГО СЕРДЦА ПРЕДСТОИТ СТАТЬ ХРАБРЫМИ МАЛЬЧИКАМИ, А ПОЛУЧИВШИМ РОЗОВОЕ СЕРДЦЕ -ДОБРЫМИ ДЕВОЧКАМИ. НО ПЛАНЫ ВСЕВЫШНЕГО НАРУШАЕТ ШАЛОВЛИВЫЙ АНГЕЛ ЦИНК. ИЗ-ЗА ЕГО ПРОКАЗ У ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНКА КОРОЛЕВСКОЙ ЧЕТЫ СЕРЕБРЯНОГО КОРОЛЕВСТВА ОКАЗЫВАЕТСЯ СРАЗУ ДВА СЕРДЦА - МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ, И ТЕПЕРЬ ПРИНЦЕССУ САПФИР ПРИХОДИТСЯ ВОСПИТЫВАТЬ КАК ПРИНЦА... ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ВОЛШЕБНЫЕ СКАЗКИ, РОМАНТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ, НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ И ИСКРОМЕТНЫЙ ЮМОР, МАНГА "ПРИНЦЕССА-РЫЦАРЬ" ЯПОНСКОГО КЛАССИКА ОСАМУ ТЭДЗУКИ (1928-1989) - ДЛЯ ВАС! .

Распродажа «Комикс Принцесса-рыцарь т.1»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Комикс Принцесса-рыцарь т.1»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.