BEAPHAR Шампунь против зуда для собак 200мл

Шампунь против кожного зуда разработан специально для собак и кошек, страдающих раздражениями на коже, вызванными экземами, укусами насекомых и т.д. Шампунь снимает раздражение, увлажняет кожу и поддерживает шерсть свежей и блестящей. Компоненты шампуня нейтрализуют практически все возможные причины возникновения зуда. Витамин Е ослабляет воздействие на кожу свободных радикалов, которые образуются из-за загрязнения среды, и могут разрушить любую биологическую структуру на клеточном уровне, и усилить процессы раздражения кожи. Экстракт Алоэ Веры защищает клетки кожи от обезвоживания и смягчает кожу, таким образом, уменьшая ее раздражение. Масло лимонника подавляет воспаление, вызванное бактериологическими процессами. Ментол снимает раздражение, не связанное с выработкой гистамина. РН нейтральный. Содержит диметилсульфон (MSM – Methyl Sulphonyl Methane) – это натуральный источник гипоаллергенной серы, которая обеспечивает здоровую кожу и шерсть, укрепляет естественные защитные свойства кожи против аллергенов, снижает аллергическую реакцию, укрепляет корни волос и делает шерсть мягкой и блестящей. Шампунь имеет запах хвои. Указания к применению Количество используемого шампуня зависит от размера животного. Хорошо увлажните шерсть теплой в Шампунь против кожного зуда разработан специально для собак и кошек, страдающих раздражениями на коже, вызванными экземами, укусами насекомых и т.д. Шампунь снимает раздражение, увлажняет кожу и поддерживает шерсть свежей и блестящей. Компоненты шампуня нейтрализуют практически все возможные причины возникновения зуда. Витамин Е ослабляет воздействие на кожу свободных радикалов, которые образуются из-за загрязнения среды, и могут разрушить любую биологическую структуру на клеточном уровне, и усилить процессы раздражения кожи. Экстракт Алоэ Веры защищает клетки кожи от обезвоживания и смягчает кожу, таким образом, уменьшая ее раздражение. Масло лимонника подавляет воспаление, вызванное бактериологическими процессами. Ментол снимает раздражение, не связанное с выработкой гистамина. РН нейтральный. Содержит диметилсульфон (MSM – Methyl Sulphonyl Methane) – это натуральный источник гипоаллергенной серы, которая обеспечивает здоровую кожу и шерсть, укрепляет естественные защитные свойства кожи против аллергенов, снижает аллергическую реакцию, укрепляет корни волос и делает шерсть мягкой и блестящей. Шампунь имеет запах хвои. Указания к применению Количество используемого шампуня зависит от размера животного. Хорошо увлажните шерсть теплой водой, и массажными движениями нанесите столько шампуня, сколько необходимо для образования густой пены. Беречь от попадания шампуня в глаза, нос или пасть. Оставьте животное намыленным в течение 2-3 минут и после тщательно смойте. Повторите в случае необходимости и затем хорошо высушите шерсть полотенцем.

Распродажа «BEAPHAR Шампунь против зуда для собак 200мл»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «BEAPHAR Шампунь против зуда для собак 200мл»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.