Купить ИБП Powercom RPT-800A Raptor 800VA/480W AVR (2+1 EURO)

Тайваньская компания Powercom надежно закрепил свои позиции на рынке источников бесперебойного питания благодаря отличному сочетанию цены, качества и функциональных возможностей. Остановив свой выбор на ИБП Powercom RPT-800A Raptor, потребитель получает компактное производительное изделие с параметрами 100х140х278 мм, выполненное в сером цвете. Аппарат надежно защитит оборудование от перепадов напряжения в сети, короткого замыкания. Модель оснащена тремя разъемами с резервным питанием. Для полного восстановления заряда герметичных свинцово-кислотных аккумуляторов понадобится четыре часа. Термин эксплуатации батареи составляет 3-5 лет. Вес изделия – чуть больше четырех килограмм, что позволяет его легко перемещать в любое удобное место. Производитель дает 24 месяца гарантии на свой продукт и право обслуживания в сервисных центрах. В каталоге можно узнать о главных особенностях и преимуществах ИБП Powercom RPT-800A Raptor, оснащенного также светодиодной индикацией и звуковым сопровождением событий, благодаря которым пользователь всегда осведомлен о режимах функционирования аппарата, возможности поломок и неисправностей, критических ситуациях. true

Распродажа «ИБП Powercom RPT-800A Raptor 800VA/480W AVR (2+1 EURO)»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «ИБП Powercom RPT-800A Raptor 800VA/480W AVR (2+1 EURO)»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.