Купить Источник бесперебойного питания Powercom RPT-800AP Raptor 800VA/480W AVR,USB

Продукция тайваньской торговой марки Powercom узнаваема на рынке компьютерного оборудования и ИБП благодаря приемлемой стоимости, отличному качеству, эргономичному внешнему виду, практичности и надежности. Источник бесперебойного питания Powercom RPT-800AP Raptor – превосходный выбор пользователя, желающего приобрести многофункциональное производительное устройство со светодиодной индикацией визуализации событий. Стильная модель с параметрами 100х140х278 мм представлена в черном цвете и чуть больше четырех килограмм, что позволяет легко перемещать в нужное место и транспортировать. Чтобы восстановить емкость аккумуляторов понадобится четыре часа. Для переключения на автономный режим необходимо всего 4 мс. При максимальной нагрузке аппарат будет функционировать тринадцать минут. Мощная встроенная батарея позволит корректно завершить работу и сохранить все данные. Производитель представляет два года гарантии на свой продукт и право обслуживания в сервисных центрах. Каталог предлагает изучить подробно основные характеристики, особенности и преимущества ИБП Powercom RPT-800AP Raptor, который представляет собой простое и универсальное решение для защиты оборудования. true

Распродажа «Источник бесперебойного питания Powercom RPT-800AP Raptor 800VA/480W AVR,USB»

Снизить траты при покупках помогут бесплатные купоны, предоставляемые на очень привлекательных условиях. Теперь не нужно тратить много времени на поиск спецпредложений в магазине все самые выгодные скидки собраны в одном месте. Воспользовавшись ими, при покупках разных категорий товаров их стоимость существенно уменьшается благодаря предоставляемой скидке. Купоны предоставляются бесплатно и вместе с ними можно отлично сэкономить.

Акции на «Источник бесперебойного питания Powercom RPT-800AP Raptor 800VA/480W AVR,USB»

Всем желающим сэкономить по максимуму, предлагается обратить внимание на распродажи и акции, позволяющие достигать ощутимой экономической выгоды. При проведении распродаж на многие наименования предоставляются больше скидки, хорошо снижающие изначальную стоимость товара. Несмотря на то, что условия специальных акций могут отличаться, каждая из них подразумевает достижение определенной выгоды для покупателей. Например, в большинстве случаев речь идет о предоставлении скидок на определенные категории продукции.